Gourmetreise
Tag 1
LUKAS RESTAURANT
- Sie beginnen am ersten Abend im Lukas Restaurant 17/20 Gault Millau Punkten
wahlweise mit einem 6-Gänge Menü, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.
Die Weinbegleitung gibt es auch alkoholfrei und in einer derart spannenden Weise,
wie man sie wohl kaum irgendwo findet. Allergien und besondere Wünsche werden selbstverständlich berücksichtigt.
Lukas und sein Team kochen, was die Natur und die Saison hergeben. Was sie aus der Region bekommen, nehmen sie aus der Region.
Sie verschließen sich jedoch nicht vor Einflüssen aus der ganzen Welt.
Tiere werden im Ganzen verarbeitet und Pflanzen von der Wurzel bis zum Blatt verwendet.
Aus Respekt dem Tier, der Pflanze und der Natur gegenüber.
Viele Kräuter und Pflanzen, die sie für ihre Gerichte verwenden, bauen sie selbst auf einem kleinen Bauernhof an.
Brennesseln, Fichtenwipfel oder Holler sammeln Lukas und sein Team an abgeschiedenen Plätzen in der Natur.
Tag 2
Lukas Steak
- Am zweiten Tag empfehlen wir Ihnen, mittags das Lukas Steak zu besuchen.
Mit Lukas Steak hebt sich das Lokal vom altbekannten Steakhouse-Stil ab.
Vom Cult Beef (Kalbin, jung und sehr zart) über X.O.Beef (dry aged, sehr geschmacksintensiv),
Bison und japanischem Wagyu, kommen nur die besten Cuts auf den Teller.
Fleisch nimmt also nach wie vor die Hauptrolle ein, wird aber um Luxusprodukte wie
der Bayerischen Garnele, Gänseleber, Hummer oder Kaviar ergänzt.
Lukas Izakaya
- Am Abend geht’s im Lukas Izakaya weiter.
Lukas Izakaya ist eine japanisch inspirierte Cocktailbar, die den traditionsreichen Sake-Läden von Tokio nachempfunden ist.
In diesen Sake-Läden wird zum Alkoholgenuss üblicherweise eine Kleinigkeit gegessen.
Kleine asiatische Gerichte werden zum Teilen eingestellt: Etwa gegrillte Yakitori-Spieße, Austern,
verschiedenste Sushi und Sashimi in den verschiedensten Geschmackskombinationen, Udon Nudelsuppe und
natürlich Desserts wie Sesameis mit Muscovado und selbstgemachtem Kaffeelikör oder Sakegranitè mit Mango und Yuzu.
Tag 3
Unser Maga´s Deli
- Am Tag ihrer Abreise verwöhnen wir Sie im Maga’s Deli mit einem Gourmet Frühstück.
Sie beenden Ihre Reise mit einem Bio Joseph Bagel mit norwegischem Wildlachs und Senf-Dillsauce oder
vegetarisch mit Zitronenhummus und selbst gezogenen Sprossen, Gurkenscheiben und Cherrytomaten.
Alternativ können Sie auch ein Avocadobrot mit Bio Joseph Sauerteigbrot,
einem Spiegelei, kross gebratenen Bauernspeck und Sprossen bestellen.
Als süßen Abschluss servieren wir Ihnen Pancakes mit Waldbeeren und Acaimouse.
Inklusivleistungen:
- 3 spannende Tage, 2 erholsame Nächte in einer Suite
- Bio-Frühstücksbuffet
- Alkoholfreie Getränke aus der Minibar
- 6-Gänge Menü im Lukas Restaurant
- Gourmet Frühstück à la Carte im Maga's Deli
- 0,375l Flasche Taittinger Champagner eisgekühlt am Zimmer
2 Nächte ab € 416,- pro Person in einer Suite
Diese Angebot ist nur direkt buchbar! Rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Wir verwöhnen Sie vom Feinsten.