Rund um den Grill: Lukas Steak
Erlebnisrestaurant für Fleischliebhaber
Lukas Kienbauer, der sich mit Lukas Restaurant einen Namen und zwei Hauben erkocht hat, hebt das klassischen Steak-House mit Lukas Steak auf ein nie dagewesenes Niveau: Rund um einen großen Holzkohlengrill finden sich die Schaffensplätze seiner kreativen Küchenmannschaft und gemütliche Sitzplätze mit Wohlfühl-Faktor für passionierte Fleischliebhaber.
"Vom Cult Beef (Kalbin, jung und sehr zart) über X.O. Beef (dry aged, sehr geschmacksintensiv) bishin zu japanischem Wagyu kommen die besten Cuts auf den Teller. Fleisch nimmt nach wie vor die Hauptrolle ein, wird aber um Luxusprodukte wie die bayrische Garnele, Gänseleber, Hummer oder Kaviar ergänzt", verspricht der junge Küchenchef höchsten Genuss.
Probieren Sie das neue Restaurant von Lukas Kienbauer und lassen Sie sich begeistern. Aufgrund des großen Erfolges ist eine Tischreservierung zu empfehlen - wir sind Ihnen gerne bei der Reservierung behilflich.